yawwww

waktu kelas 1 SD gw punya cita cita paling yahud, ke DUFAN, dengan ide paling keren kalo tinggi ge udah nyampe 120 cm… yup, cukup buat naek wahana dufan… checked

Waktu SMA, cita cita gw masuk ITB karena merasa masuk kedokteran itu mahal *dan nampaknya kurang mampu di nilai ;)* tertunda setaun memang, tapi akhirnya dengan penuh ingus dan air keringat ber ember ember, lewat sudah ini cita cita… contreng

waktu kuliah tingkat awal, gw pengen kerja sebagai geopipis, ngeliat sebaran data, nampak jadi eksekutip muda , nampak manis dengan sepatu high heels, dan muka mengkilap-yang-ditakuti-lalat macam gubernur banten… sekarang, walaupun suka dibuli buli heolohis, kalo ditanya ada kemajuan apa pas meeting, dijawab dengan senyum nyinyir ‘on progress pak ling’, walo muka gw sama muka Ibu Gubernur Banten masih kalah mengkilap, cita2 terlaksana. wa syukurillah..

mungkin suatu saat gw bisa bilang gini
dulu mimpi gw abis lulus S1 sebenernya jadi dosen, walopun ip pas pasan dan kemampuan mini, akhirnya gw bisa keterima di S2 di Belanda, gileeee bisa jugaaaaaaa, dan alhamdulillah ngelanjutin S3 di Bandung, demi keluarga ;). ngurusin balita lucu lucu dan bapaknya yang kadar ke lucuannya selalu di taraf kadang-kadang… akhirnyaaaa…. :p:P

*sekarang : mata menerawang mulut terbuka diganjel sikat gigi nunggu beres sikat gigi baru bilang amin*

4 responses to “yawwww

  1. “Nampak manis dengan sepatu high heels, dan muka mengkilap-yang-ditakuti-lalat macam gubernur banten… ”
    “walo muka gw sama muka Ibu Gubernur Banten masih kalah mengkilap, cita2 terlaksana. wa syukurillah..”

    Kesimpulan : Udah pake high heels dong skrg? :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s