saia

“The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in thefirst page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.”

baiklah, setelah dipikir2 beginian lucu juga huhahehaaaa… melanjutkan tugas dari sahabat pemenang awards lo lagi lao lagi, gw akan menuliskan jawaban dan meletakan gambar2 hasil googing dari pertanyaan2 berikut

1. The age of my next birthday

bego2an

bego2an

25! puas lo?

astagpiruloooo gw mau 25 ajaaa, ga kerasa banget waktu ya, perasaan kemaren gw masih bisa merasakan rasanya jatoh dari pagerdengan posisi kaki diatas (paha gw terungkap dooong xp) dan ditepok tanganin sama kakak kelas gw (anak kelas 6 SD….)

baydewey kenapa gambar yang keluar begini ya? serem banget dah, menyambut quarter life (hopefully not) crisis dengan gambar mbak2 semlohai berkulit gelap… astagpirulooooh…


2. Place i’d like to travel

banyak beud, gw traveler sejati (kalo punya duit) tapiiiii tempat yang gw pengen banget gw kunjungin sampe ngeces2 ga jelas adalah NEW ZEALAND…

keluar gambar peta sodara2! huhahehaaa…

kenapa new zealand? karena tempat ini pernah dipake syuting (nulisnya gitu ya? bukan schuuting? ah what eveeeer) LORD OF THE RING… kebayang kan kalo jalan2 disana, viewnya kek mana… sekalian nyaring gunung moria tempatnya para dwarf… eh keknya tempat ini romantis… cem pindy mint… dingin dingin empuk 😀

3. Favorite Place
kamar apa ya?

gw nulisnya bed room place when i can find the music

judulnya ya kamar gw, tapi notes, kamar sekeren apapun ga oke kalo ga ada music, sebenernya kalo ada 2 gw mau nulis atep buatbbengong… sayang ya disini jawaban yang diminta cuman satu :p

4. Favorite Food

ah seluruh dunia sudah bisa menebak apa makanan favorit gw…

malaikat pun tahu siapa yang jadi juara basho… hahaha bahkan ya gw sudah sampai taraf bisa benar2 membedakan mana sambel baso yang enak sama yang ga enak… oia, kalo ada pihinan yamin, gw akan dengan senang hati memilih yamin!

gambarnya oke lah yaaa…

5. Favorite Thing

baru keingetan 5 menit yang lalu, ternyata favorit gw jatuh pada radio! mantab kali pun barang ini, gw bisa ngedengerin sesuatu yang berguna amal ibadaah (subhanallah) macem ceramah pa aan di radio, dengerin gosip atau jayus2an penyiar di radio, bahkann mendengar berita terbaru di radio! enak beud deh, bisa dibawa kemana2 lagi… dan radio is my good mood switcher!

6. Favorite Colour

banyak… pada dasarnya gw pecinta warna cerah ceria, merah, ijo kartun, ungu terong… tapi gw paling suka sama warna putiiiih, mudah di mecingkan, terlihat bersih dan kesat sempurna…

wuiiiiiii… ternyata hasil googling gw luar binasa sekaliiii, coba anda2 sekalian liat kaos putihnya , tarik napas dalam2, baca dengan keras

AKU PACARMU

BUKAN SUPIRMU
APALAGI KACUNGMU….

hahahahahahahahhaha mantab puuuuun (mengangguk ngangguk)

7. A nickname I had

ratih yang paling standar mah, suka dipanggil embem juga (tau kan alesannya apa? tau? ah masaaaa… gw aja ga tau.. :p), atieh, oyom dan tak lupa:ndut… yang gw tulis di google atieh aja kali ya… ini gambarnya

gw kirain ini gambar orang kelaparan di sudan, ternyata bukan sodara2, ini poto karya atieh noori ., seorang photographer wanita dari iran, he… kok iso orang iran namanya atieh? apakah memang di iran ada orang jawa? ah memang ahmadinejad luar biasa… loh?

8. Bad Habit

lazy little party gurl! memang males itu ga ada yang bisa ngalahin.. ck ck ck dari yang wajib ampe yang ece2 dibabat aja sama si males(inget iklan nova eliza… babat aja…) huhaheha… iya itulah, dalam taraf yang parah… masih berusaha tobat…

gw jujur ini poto pertama yang gw liat tadi siang… walopun setelah di cek baby cek malam ini potonya pertamanya berubah lagi jadi orang ml berjudul ‘ Wake up your lazy sex life’ hadooooooh ampun deh… istigfar euy

9. Wish list

find my significant other! owner of my rib (maap jul… bukan ngikutin elo kok… serius gw)

gambarnya ini sodara2! ya ampuuuun melek deh gw… soalnya ada tulisan I find my hands getting tired. di bawah gambar inih… ooooh mengharukan…

bahkan google pun tau apa yang gw rasakan >.< mungkin moral dari gambar ini adalah, lo harus menyelesaikan rajutan sebaik2nya agar hasil rajutan itu berguna di masa depan… halah…

baiklah gw tagged dengan senang hati (fiktm bersatu udah diambil ijul)

1. anggun oktari

2. tiffa

3.edwin juniar

4.momon

5. pria

6.thane

7… angka favorit gw, gw persembahkan untuk dia yang akan menyebutkan nama gw binti bokap pas ijab kabul dengan penuh cinta… hey you! watch out… >.<


10 responses to “saia

  1. hwahahahahhahaa….
    Tih, gw ngakak2 liat foto cewe2 item itu.
    Dan gambar kaos itu..

    Kalo radio, pasti lo gak akan suka denger lagi kalo lo tinggal di Balikpapan.. Norak memang.. :p

  2. @tiffa… belom gw ninggalin lo fa… palingan mentok juga ke lombok dolo… :p

    @anggun, entar kena ruu pornoaksi gub… hoooo mangga mangga di laksanakeun tag annya

    @dini, iya ya, jangan elo gw aja mikir 2 kali pa masukin cewe2 itu, aduh bukannya rasis yah, tapi naha ga angka gitu… emang nyiarin apa radip balikpapan?

  3. hahaha…banyak yg lucu ni.. hihi

    8. gambar kucingnya lucu..haha.. *ak jadi ngebayangin kak ratihnya kalo kek gt :p *

    9. wow wow.. hehe.. iya udh umur 25 kak,, ayo segera! hehe.. tapi gpp berkarir duluu..ntar kalo udh mapan ntar cowo2 itu pd nempel *loh kebalik yak?*
    hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s