unreveal fact! halah

Dem, gw kena tagged anggun… (padal gw yang mao tuh… hihihihi, coba link ke sini)

Okeh gun sebagai sahabat dikala mepet daku akan memenuhi keinginanmuh

Jreng jreeeeng 8 fakta tentang ratih

baru suka ayam pas kelas 3 smp, itu juga gara2 jeng ury yang dengan sabarnya nraktir2 gw di tempat2 ayam hedon… tapi tetep gw lebih sayang sama telor… mbah nya ayam, (atau ayam mbahnya dia? Halah, apapun lah itu) mungkin juga itu gara2 hasutan mih selama 24 taun jauh lebih luat disbanding hasutan temen2 gw…

ga suka sama duren, mungkin gara2 belum pernah nyoba juga, tapi secara baunya luar biasa nusuk idung… males ah nyobainnya juga…

tapi suka papaya!!!! Nih buat orang yang bilang bau papaya kaya ee anak bayi! Perlu anda2 sekalian tau ya: berguna sekali itu papaya, bikin perut dingin boker lancer, dan papaya itu mudah dikunyah!! Oia satu lagi, Baunya ga kaya ee bayi! Buktinya ada body shop papaya… eh… ada gitu?\

masih mengusahakan buat jadi penyiar sehari…

walo dengan kemampuan inggris jeprut dan suara cempreng, minimaaaaaaal, sehariii aja gw bisa megang mixer sama cuap2 di depan mik siaran ….

suka jalan!

Buat gw jalan2 itu cara ngelepasin mumet paling pol, jalannya mau pake kaki doang, motor, mobil, sumber Bangka, bahkan tronton!!! Uuuh love it!!!

Oia! Jalan ke mall ga masuk itungan! Bikin empet aja itu mall, jadi banyak pengennya

pengalaman paling memalukan : kentut masuk angin (baca: kenceng mampus) di tengah2 evaluasi pagelaran taun 2005, walopun disitu gw tawa2, aslinya gw maluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu. Percaya ato engga ketika itu otak gw berbicara:

‘kok bisa gt ya, flow evaluasi lagi hot hotnya bukannya jadi jaim ato komen bermutu… eeeh organ laen yang bunyi…’

Suka kopi

Ini tadinya cumin hobi nyeruputin kopi bikinan alm. Kakek gw dulu, perasaan sih biasa aja, ga suka2 amat, sampai suwatu ketika gw pindah ke Jakarta dan mendapati ada mesin kopi pait enak dicampur susu full cream… huuuuu mantab, keterusan ampe sekarang… oia, coffee mate gw teteup: ijul!!

Ternyata gw suka baca buku, walau bukunya kebanyakan pinjeman…

My magic words

iya ih…. (ini bukan jul?)

yang bisa diartikan i have no idea!!!!!!!!

selanjutnya dengan senang hati gw tagged

yanda, tiffa… selamat mencoba kawan!!! 😀

4 responses to “unreveal fact! halah

  1. komen gw:
    1. telur membunuh ayam lebih banyak, investasi anak cucunya lo makan juga soalnya
    2.u’ll try someday tih… cepetan sebelum koit
    3. “Perlu anda2 sekalian tau ya: berguna sekali itu papaya, bikin perut dingin boker lancer, dan papaya itu mudah dikunyah!!” makan es bikin perut dingin, makan bubur lebih mudah digigit.
    4. kedipin calon suami gw dong
    5. jalan pake motor, mobil ataupun tronton gimana tih? ada juga jalan ya pake kaki..
    6. bukannya hidupmu penuh dengan hal yang memalukan hakhakhakah
    7. ey.. moment pertama yang mengubahkan bukannya ngopi di coffee bean sama gw ya? yang lama lama akhir setuju sama gw kalo cofee bean lebih yahud dibanding starbuck. hakhakhak…lagak gw dah kayak anak bakrie!
    8. suka baca buku tapi gak suka beli buku mungkin lebih tepat. heheheh
    9. kenapa bukan your magic face aja… lebih terkenal

  2. 1. lo kalo bunuh ayam lebih parah lagi jul lo bunuh mahluk yang menelorkan turunan2 ayam selanjutnya…
    2. kalo mentok gw bikin stasion radio sehari aja… gw siaran sampe gw mual (in case: tiba2 gw ikutan who wants to be a millionaire, trus menang 2 milyar)
    3. SEPAKET ITU JUUUUUL
    4. ah dikira gw cacingan lagi, mending gw bilang dia suruh ngawinin elo….
    5. kakinye lo taro disane juuuuul… eh bisa ga ya?
    6. hah… apalah awa ini
    7. momen itu mah jul momen yang mengejutkan, belom bikin gw nagih, soalnya kepikiran duit utang yang lo potong buat bayar tu kopi…. ampe di bus masi mikir tu gw… tapi emang coffee bean yaaa! fyuh! bisa berasa orang kaya aja bisa poto di kape begitu…
    8. bedanya apa emang jul? minjem kan berarti ga suka beli… hakhakahak
    9. aduh jadi maluuuuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s